P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Carte postale – Crète

Ann'agram

Carte postale - Crète

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • liloun48 a écrit le 17 juillet 2015

    Le rêve .

Ils aiment sur instagram
adelwtest tara.chrg lavivarelle vanetti.hill milkchocolatecloud_ cheriflinda mespetitescreationsculinaires morachristine sonia7g mzn_celina_ clairoudoudou gouters_et_diners 5senseneveil emelinevl ioluigines mademoisellesansgluten im_mintie despetitsboutsdemoi morenacurci_ naeiimeee mupahou maud_dinettes_etc bemiliea annickrobaye liloun48 claiire.v teolismh ixgue baha_alddin lawineista evaliyacuisine virginiecox9 lahossecity _paulettte aubelendroit manuelagain noor_ekh godscott marjo_sipahioglu didice40 audounettttte chjara13 beberovitch_ lady_titille moska44 nathventures marynedn letice74 popelineateliersdecouture carolelaluciole33 du_fanny_du le_monde_est_a_nouus fannymrd lespavesbordelais chez.charlene powings56 philippeohenchoz neworld18 parisiennenord nnnstf manon_sacha thiago_gomes3 sobegy malletlevis purplytia saroushhh_21 meline_a_paris _baguu nancynasser7 assamhichem karl_f33 __maryline__ au.bonheur.des.buze misslylylynda guimauves19 pupuce9221 adouuchou maevaahoo akifukuro alexretrot odimarpinho solennglmn le_palmier elafromlyon naphthaly sthgoodsthtrue crilinne hbfbnb gorjeta crapulasse26 ssdlt william_garcia_fr ptitgroupie emy_in_paris annelewando marinawacquiez madddfat shred__gein baabushe wagner_aurel lapinouack mamzeldree baroudeuseculinaire caroleci luky1980 nirinabdx thelittleblackcase midi30 love_guacamole zebilly anlorette92 ersendiamond lyonnaise_en_alsace sarbear0320 chamolidou marinatymen ithaablog leeyaa delphine_lf liveindelirium manuefa not_paris_not_lyon hervefrancois33 karu_kera22 nathalie20123 enorav morninggrass diy63
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau 
Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau  où s'affrontent les chefs présents.
Au marché de Flacq, île Maurice.
Comme un petit air d'Hollywood -  #constanceculinary #festivalbernardloiseau
Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary
Sur le vif...
Fermer