P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

From Cannes with love

Ann'agram

From Cannes with love

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

Ils aiment sur instagram
morachristine sodecevre _nana333_ marion_margo im_mintie mode_motion sportive_healthy xanderemanuel nadasto voyagesetenfants cooking.mood ixgue florencebruxelles sweetdood33 dinneratsixthirty carolcassese juliette_2410 lahossecity _paulettte cdebx finette26a martineaugsburger manuelagain miliebauer val_tard mcinq sarah_gdlmn sarah.panetta zixuanhh niniss123gourmandises laeti_et_ma_tribu kissalittle manuebarto enorav ku_felix chabng du_fanny_du bowl_and_spoon mamourblogue neworld18 hafidachevalier srepellin limon_del_caribe swaaannnn ellen_428 purplytia mademoisellemodeuse happin3ssfactory marjodolce _mademoiselleloou morninggrass anhtrinh0810 __maryline__ theveggietheory littlredcarpet adouuchou maevaahoo wearescargots sage_com_celine lmetcie thanub dorianmo valfromcannes emi_minimoi annelauremarysam annelewando cecilelucie inst_lucie35 juliette.evie seb__f madddfat soumi_s americainefrenchie maminaclaude shakaanouveau nirinabdx thelittleblackcase penseesbyolivia cha_lx kdfa mams_erika sosozil gabriel_santi leonie_mds sab_blabla potatodamour delphine_lf ziinette odileblc ysa_serial_crocheteuse nathalielielie inana_r fredfrombdx xelou prland seb_gordon elo_m_a
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau 
Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau  où s'affrontent les chefs présents.
Au marché de Flacq, île Maurice.
Comme un petit air d'Hollywood -  #constanceculinary #festivalbernardloiseau
Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary
Sur le vif...
Fermer