Un dîner de Chefs Châteaux & Hôtels Collection au profit des Restaurants du Cœur, est ce que cela vous tente ? Si c’est le cas, vous pouvez dores et déjà réserver pour le 4 décembre. Ce sera au restaurant le Prince Noir à Lormont.
Forts d’une première édition en mars 2014, les chefs Châteaux & Hôtels Collection renouvellent leur engagement auprès des Restaurants du Cœur. Un même soir, jeudi 4 décembre, et en simultané dans 4 grandes villes françaises, plus de 40 chefs de Tables de la Collection réaliseront des Dîners à plusieurs mains pour servir plus de 500 couverts !
Pour la région Aquitaine, 11 Chefs Châteaux & Hôtels Collection réaliseront un dîner unique au restaurant Le Prince Noir à Lormont / Bordeaux. L’occasion pour les convives de partager un repas d’exception tout en faisant un don aux Restaurants du Cœur quelques jours après l’ouverture de leur campagne d’hiver. En effet, l’intégralité de la recette du dîner sera reversée à l’association fondée par Coluche.
Plus d’informations sur www.chateauxhotels.com
Les chefs châteaux et hôtels collection qui signeront ce dîner exceptionnel :
- Philippe Arrambide – Hôtel les Pyrénées (64)
- Cédric Béchade – L’Auberge Basque (64)
- Patrick Brossé – Villa Navarre (64)
- Vivien Durand – Le Prince Noir (33)
- Michel Dussau – La Table d’Armandie (47)
- Fabrice Idiart – La Réserve (64)
- Maurice et Stéphane Isabal – Ithurria (64)
- Rémy Le Charpentier – La Charteuse du Bignac (24)
- Hugo Lederer – Le Café du Théâtre (33)
- Vincent Lucas – Etincelles (24)
Informations pratiques :
Date : Jeudi 4 décembre 2014
Adresse : Le Prince Noir, 1 rue du Prince Noir à Lormont
Prix du menu : 90 € par personne boissons incluses
Réservation auprès du restaurant Le Prince Noir au 05 56 06 12 52
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !