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Les Etoiles d’Epicure – Stéphane Tournié, les Jardins de l’Opéra

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Dans le cadres des Epicuriales, manifestation qui fête cette année sa 20è année sur les allées de Tourny à Bordeaux, j’ai eu la chance d’assister  à un dîner succulent au restaurant « Les Etoiles d’Epicure ».

Epicuriales

Epicuriales

Le concept de ces dîners : 1 grand chef propose un amuse bouche au caviar Sturia (accompagné d’une coupe de champagne Thiénot), une entrée, un plat, un fromage (Jean d’Alors), et un dessert. Chaque plat est proposé, accompagné de deux vins. S’en suit un café et quelques douceurs de chez Cadiot Badie.

Samedi, c’est le chef Stéphane Tournié, 1 Étoile aux Jardins de l’Opéra à Toulouse qui s’est livré à l’exercice et je peux vous dire que nous nous sommes régalés.

Quelques images :

Cream cheese d'anguille fumée, pomme verte au caviar Sturia

Cream cheese d’anguille fumée, pomme verte au caviar Sturia

Filet de bar, jus de garbure, jambon noir de Bigorre

Filet de bar, jus de garbure, jambon noir de Bigorre

Carré d'agneau - Purée carottes mangues gingembre

Carré d’agneau – Purée carottes mangues gingembre

Barre chocolat au lait passion

Barre chocolat au lait passion

Magnifique et succulent !

Stéphane Tournié
Les Jardins de L’Opéra
1 Place du Capitole, 31000 Toulouse

Plus d’informations sur le site des Epicuriales : www.epicuriales.com

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Anne Lataillade

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