Confit de canard – Barthouil
Ann'agram
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P & P
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Au menu chez nous ce soir mais autre marque !
Des canards a 4 cuisses lol
😉
@papilles Bartouilh the référence ! À Peyrehorade où il a son fumoir – pour le saumon – il existe également un charcutier très réputé : Montauzer ! Teste ses produits à l’occasion 😉
@camille_in_bordeaux je connais Montauzer – il doit même avoir un article sur lui sur mon blog ( un vieil article ) – c est très bon 🙂
@papilles ahhhh cool je vais rechercher l’article alors! En mode fan de montauzer lol 😉 décidément tu es incollable en bons produits !!!