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Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus
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le top de la morue quoi 🙂
Tout juste @melilne – d ailleurs je sens la morue 😉
Génial de voir ça !
#50likes #100likes #myre #skrei #norway #norvege #norvège #peche #fish #cabillaud
#vesterålen
tu me donnes froid moi je dis….
Bonjour bonne continuation et prenez en plein les mirettes!!!!! Belles photos.
courageuse quand même !
…le skrei,….il a fait l’objet d’une « chaude »discussion avec mon prof de TP poissonnerie,hier!!!!…..moins ferme que le cabillaud de nos cotes,selon lui!!!….
Sacré voyage ! Tu as du quand même bien te cailler ! Mais que de belles découvertes ( bien couverte ) mdr ! Profite bien !
Profite bien Anne, et ouf si tu n’as pas été malade.
alors ça .. j’en rêve ! que c’est beau !
c’est beau mais froid non ?
Mon rêve courir le monde à travers des ballades culinaires.
Top ! Je crois que le froid on s’en fou surtout si tu as du Damart et surtout la tulotte qui va avec ! Loll
À bientôt !
Ça doit etre superbe en effet… Enjoy …
Ca vaut très certainement le coup de se cailler 😉
Mon fils y est allé l’été dernier et il avait trouvé ça très beau. Enjoy 😉
y’a eu un BBQ avec le fruit de votre pêche, ou il arrive directement congelé parce que le cabillaud, il ne porte pas de damart, lui!
superbes photos!!! ça donne envie !
waouh!
Skrei, ici « Belge côte » nous avons au mois de novembre et au printemps pendant +- 3 semaines le passage des petits cabillauds appelé ic! « HEULL »(selon la prononciation!). et en fonction de la température de l’eau de mer Si ce ne sont pas les mêmes, ce sont leurs cousins. En tous cas, point de vue cuisine, et goût ils sont identiques! miam !