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Carrefour lance aujourd’hui sa gamme sans gluten

Sans gluten

Carrefour sans gluten

Carrefour sans gluten

Carrefour lance à compter d’aujourd’hui une gamme de 16 références Sans Gluten.

Carrefour sans glutenCette gamme est destinée à tous les coeliaques.

Elle est reconnaissable en rayon grâce au logo représentant un épi de blé barré de l’AFDIAG.

Le distributeur indique que plus de 600 000 personnes seraient concernées par l’intolérance au gluten, soit environ 1 % de la population française, ainsi la maladie coeliaque se place en tête des intolérances alimentaires.

La nouvelle gamme de produits Sans Gluten à sa marque composée de 16 produits essentiels tels que le pain, les viennoiseries, les pâtes et les gâteaux.

(C) Finance Plus via Challenges

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • laurent(lafaimdesdelices) a écrit le 17 février 2010

    C'est bizarre, j'ai déjà acheté un paquet de gâteau il y a 15 jours sur Toulouse.

    La consistance du gâteau était correcte par contre le gout c'est vraiment pas ca.
    560kcal pour 100g, ca fait beaucoup pour un biscuit sans beurre!

  • Anne a écrit le 17 février 2010

    @ LAurent : L'article que j'ai lu disait aujourd'hui mais c'est peut être depuis quelques jours ? Pas bon ? Argh, dommage. J'espère que les autres produits seront mieux. Je trouve quand même que c'est chouette que la grande distri propose des produits sans gluten. Auchan il n y a pas longtemps, maintenant Carrefour. J'espère juste que le goût va suivre. Merci de ton feedback.

  • Acidia a écrit le 28 février 2010

    Bonjour,

    Même avis que Laurent, leurs biscuits et cakes sont hyper caloriques. Trop gras et trop sucrés, ils contiennent aussi beaucoup d'additifs.
    Mais en dépannage, pourquoi pas ?

    La Gde Distrb a bien compris qu'il y a de plus en plus d'intolérances alimentaires. Comme pour le bio, elle essaie de prendre le train en route.

  • Acidia a écrit le 28 février 2010

    Euh, désolée je parlais des produits sans gluten d'Auchan ! Pas encore goûté ceux de Carrefour…

    Merci pour votre info.

  • Anne a écrit le 28 février 2010

    @ Acidia : mdr 🙂 C'est bon à savoir quand même

  • Grain de Raisin a écrit le 2 mars 2010

    Alors ça c'est une bonne idée. ce doit être un enfer de ne pas pouvoir consommer de gluten.

  • Poivre de Kampot a écrit le 3 mars 2010

    Si cela peut aider des personnes qui avaient du mal à trouver de la nourriture adapté, c'est une très bonne initiative.

  • MandyStockholm a écrit le 16 mars 2010

    Je trouve cet article très interessant vu mon interêt pour les produits sans gluten en France. J´habite moi même l´étranger, où la variété est exceptionnelle!Je m´en vais suivre ce lien très utile pour mes prochains voyages!!Encore merci!!!

  • Florian a écrit le 19 janvier 2014

    600 000 personnes seraient intolerantes ou allergiques au gluten en France. On peut largement ajouter un zero. Les blés actuels sont devenus trop indigestes. Trop modifiés, trop riches en gluten (pour repondre a une demande de rendement industriel), et ils sont cultivés dans des conditions lamentables.
    Autre remarque, Carrefour ne vend que sa marque sans Gluten. Les pains sont sans goût et sont trop secs, et les biscuits sont ecoeurants. Il n’y a que les pâtes au maïs qui tiennent la route. Pas chères et bonnes en goût. Malheureusement je n’en trouve plus dans mon magasin Carrefour.
    Chez Leclere, Monoprix, chez les bio, chez Auchan, vous aurez plus de choix.

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