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Restaurant 3 bio – Paris : bio et sans gluten

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Restaurant 3 bio

Restaurant 3 bio

Une nouvelle adresse pour les intolérants au gluten, le Restaurant 3 bio.

Valentyna vous accueille dans cet établissement 100% sans gluten et 100% bio situé au coeur de Paris à 2 pas des grands magasins Galeries Lafayette et Printemps.

Elle vous propose une cuisine végétarienne et saine (beaucoup de cru et cuisson douce), allégée en sucre et majoritairement sans lactose (seuls les fromages de brebis et chèvre peuvent être utilisés très ponctuellement). Il y aura toujours des alternatives sans lactose chaque jour.

Du pain garanti sans gluten y est disponible ainsi que du tamari (sauce soja sans gluten). Valentyna indique qu’aucune farine contenu du gluten n’entre dans l’établissement et qu’elle est très vigilante et lit toutes les étiquettes.

Au menu : crudités, soupes froides ou chaudes fonction de la saison, ragoûts de légumes accompagnés de légumineuses et de céréales (riz, millet, fonio, teff naturellement sans gluten) ou pseudo-céréales (sarrasin, quinoa naturellement sans gluten), assiettes composées, desserts aux fruits frais ou aux fruits secs, oléagineux et miel.

Menu 3 bio

Menu 3 bio

Le menu change chaque jour. Des ateliers de cuisine sont organisés certains soirs.

Horaires d’ouverture : ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement de 12h à 15h. Fermé le samedi et le dimanche.
Prix : menu à 12,5 EUR (entrée + plat ou plat + dessert), menus de 16,5 EUR à 18 EUR (entrée + plat + dessert)

Restaurant 3 BiO – 44 rue de Provence – 75009 Paris
Tél : 01 42 06 05 99

Si vous y allez, dites moi ce que vous en avez pensé.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Les Tasters a écrit le 30 janvier 2016

    Merci pour l’adresse!

  • vincentP313 a écrit le 30 janvier 2016

    Bonjour, j’ai eu l’occasion de mangerez 3 BiO,le menu change tout les jours effectivement pour ma part c’était: soupe aux 5 légumes ainsi taboulé de Quinoa avec en prime un smoothie pomme poire gingembre.
    Pas déçus de mon repas, la soupe est dense et on retrouve bien la texture et le gout des légumes, le taboulé est bien parfumé et copieux, le smoothie très frais.
    A tester d’urgence pour de nouvelles saveurs.

  • Pierre a écrit le 8 avril 2016

    J’y ai également déjà mangé à 3 reprises.
    C’est très bon, varié.
    Valentyna explique tous les ingrédients et est vraiment convaincue par ce qu’elle fait.
    C’est reposant de manger le midi dans ce restaurant.

  • Séverine a écrit le 2 août 2016

    Trés bon restaurant, sans gluten, 100% BIO et copieux!
    Les plats proposés sont originaux, les légumes sont frais.
    L’accueil est chaleur, à refaire très rapidement.

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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