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Les plats d’Olivier Bellin se dégustent sur Air France en cabine business

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Air France is in the air

Air France is in the air

À partir du 1er janvier 2018 et jusqu’à mars 2018, la gastronomie signée Olivier Bellin se déguste chez Air France en cabine Business. Le chef doublement étoilé a imaginé 6 nouveaux plats pour les vols long-courrier Air France au départ de Paris mais aussi à destination d’une partie des escales* du réseau moyen-courrier. : Stockholm, Sofia, Bucarest, Alger, Oran, Tunis, Varsovie et les vols extra-long vers Rabat, Casablanca, Kiev, Saint-Pétersbourg, Athènes, Istanbul, Moscou, Tel Aviv,  Erevan, Amman, et Marrakech.

Il s’agit de :

=> Pour janvier :

  • Epaule d’agneau confit, purée de céleri, semoule de sarrasin​
  • Flan de Saint-Jacques crémé, trompette et champignon de Paris

=> Pour février :

  • Filet de pintade, épeautre cranberries, poire rôtie et jus de volaille citron miel
  • Cabillaud aux algues, mimosa de poireaux en vinaigrette, basilic citron

=> Pour mars :

  • Bœuf anchois, conchiglie, carottes et champignons
  • Filet de poulet cuit au sarrasin, asperges, céleri, butternut

Crédits photos : Pour Olivier Bellin – Copyright Christophe Leroux Air France

Je vais avoir la chance de découvrir quelques uns de ces plats lors d’un vol avec le chef à destination de Boston. Cela fait au moins 30 ans que je n’ai pas mis les pieds à Boston, je suis trop contente d’y retourner. J’avais adoré la ville. Cette fois-ci je ne fais qu’une escale extra courte mais je reviendrai bientôt, c’est prévu.

Boston

Boston

Je vous raconte tout cela très vite !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 12 février 2018

    chouette cuisine à bord beau partenariat
    à la touche française aen vol cool !!
    ps magnifique photo de Boston profite bien et à bientôt

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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