À partir du 1er janvier 2018 et jusqu’à mars 2018, la gastronomie signée Olivier Bellin se déguste chez Air France en cabine Business. Le chef doublement étoilé a imaginé 6 nouveaux plats pour les vols long-courrier Air France au départ de Paris mais aussi à destination d’une partie des escales* du réseau moyen-courrier. : Stockholm, Sofia, Bucarest, Alger, Oran, Tunis, Varsovie et les vols extra-long vers Rabat, Casablanca, Kiev, Saint-Pétersbourg, Athènes, Istanbul, Moscou, Tel Aviv, Erevan, Amman, et Marrakech.
Il s’agit de :
=> Pour janvier :
- Epaule d’agneau confit, purée de céleri, semoule de sarrasin
- Flan de Saint-Jacques crémé, trompette et champignon de Paris
=> Pour février :
- Filet de pintade, épeautre cranberries, poire rôtie et jus de volaille citron miel
- Cabillaud aux algues, mimosa de poireaux en vinaigrette, basilic citron
=> Pour mars :
- Bœuf anchois, conchiglie, carottes et champignons
- Filet de poulet cuit au sarrasin, asperges, céleri, butternut
Crédits photos : Pour Olivier Bellin – Copyright Christophe Leroux Air France
Je vais avoir la chance de découvrir quelques uns de ces plats lors d’un vol avec le chef à destination de Boston. Cela fait au moins 30 ans que je n’ai pas mis les pieds à Boston, je suis trop contente d’y retourner. J’avais adoré la ville. Cette fois-ci je ne fais qu’une escale extra courte mais je reviendrai bientôt, c’est prévu.
Je vous raconte tout cela très vite !
chouette cuisine à bord beau partenariat
à la touche française aen vol cool !!
ps magnifique photo de Boston profite bien et à bientôt
Merci 🙂