Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Sphère de Noël : Shangri-La Hotel, Paris

Actu Gourmande, les news

Bûche Spère de Noël - Shangri-La Hotel, Paris 2015 - ©Balancourt

Bûche Spère de Noël – Shangri-La Hotel, Paris 2015 – ©Balancourt

A peine trois mois après son arrivée au Shangri-La Hotel, Paris, le Chef Pâtissier Michaël Bartocetti est ravi de dévoiler sa bûche « Sphère de Noël » : une création toute en finesse, alliant le croquant du chocolat à la fraîcheur du fruit et de l’agrume.

Travaillé avec délicatesse, son habillage, tout en chocolat noir, dévoile un biscuit moelleux au chocolat entouré d’un croustillant à la noisette. En son cœur, une délicieuse mousse au chocolat pur de Madagascar parfumée à la citronnelle révèle un onctueux confit acidulé mandarine et yuzu apportant ainsi une touche d’exotisme.

Telle une boule de Noël, cette bûche, toute en rondeur et en légèreté, séduira les petits et les grands et les plongera dans la magie des fêtes de fin d’année.

La Sphère de Noël du Shangri-La Hotel, Paris, 6 à 8 personnes, 108 €. Proposée au restaurant La Bauhinia du 5 au 25 décembre 2015 ou en vente à emporter en appelant 24h à l’avance au 01 53 67 19 98.

Shangri-La Hotel, Paris
10 avenue d’Iena
75 116 Paris

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 100
followers
Pinterest
568 600
followers
Instagram
89 900
followers