A peine trois mois après son arrivée au Shangri-La Hotel, Paris, le Chef Pâtissier Michaël Bartocetti est ravi de dévoiler sa bûche « Sphère de Noël » : une création toute en finesse, alliant le croquant du chocolat à la fraîcheur du fruit et de l’agrume.
Travaillé avec délicatesse, son habillage, tout en chocolat noir, dévoile un biscuit moelleux au chocolat entouré d’un croustillant à la noisette. En son cœur, une délicieuse mousse au chocolat pur de Madagascar parfumée à la citronnelle révèle un onctueux confit acidulé mandarine et yuzu apportant ainsi une touche d’exotisme.
Telle une boule de Noël, cette bûche, toute en rondeur et en légèreté, séduira les petits et les grands et les plongera dans la magie des fêtes de fin d’année.
La Sphère de Noël du Shangri-La Hotel, Paris, 6 à 8 personnes, 108 €. Proposée au restaurant La Bauhinia du 5 au 25 décembre 2015 ou en vente à emporter en appelant 24h à l’avance au 01 53 67 19 98.
Shangri-La Hotel, Paris
10 avenue d’Iena
75 116 Paris
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !