P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Street food et food trucks à Paris

Livres

Street Food et Food Trucks à Paris

Street Food et Food Trucks à Paris

Dans ce guide au format très pratique (il tient facilement dans un sac à main, voire dans une poche), vous trouverez l’essentiel de la street food parisienne : Du lobster roll de gourmet au burger de chef en passant par des bo bun comme à Hanoi ou des jambon-beurre pure tradition.

L’auteur, Joris Bedeau, critique culinaire, blogueur, et expert de la street food, partage ici 230 adresses de food trucks, cantines et autres comptoirs gourmands.  Les adresses sont classées par arrondissements et vous avez en fin d’ouvrage des cartes, toujours par arrondissements, localisant chaque restaurant. Pour chacun d’eux une petite fiche avec les spécialités, les prix, leurs coordonnées (adresse et réseaux sociaux) et un avis. C’est très pragmatique et pensé utilisateur.

A garder dans son sac si vous habitez Paris ou si vous y venez en vadrouille.

Street food et Food trucks à Paris
Joris Bedeau
Collection Carnets Parisiens – Hachette
9,90€

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • argone a écrit le 21 septembre 2015

    oh je n’étais pas au courant de la sortie de ce livre ! Même si je ne vis pas à Paris, il m’arrive d’y aller et ce bouquin me serait bien utile ! merci pour l’info !

    • Anne a écrit le 21 septembre 2015

      Il m’a beaucoup plu 🙂

  • omothermix.com a écrit le 21 septembre 2015

    Sympa, mais toujours réservé aux parisiens. Quand la même chose sur la province. Il y en a d’excellent sur Bordeaux 😉

    • Anne a écrit le 22 septembre 2015

      ON en a peut être moins en local pour faire l’occasion d’un livre entier 😉

  • 40andsowhat a écrit le 22 septembre 2015

    Rien que pour l’adresse des Bo Bun je pourai l’acheter 😉

  • CookieM a écrit le 22 septembre 2015

    Cet ouvrage pratique manquait. Dommage que je n’habite plus Paris ; il m’aurait été très utile.

Sur Facebook
Sur Hellocoton
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer