Indian Street Food – Udaipur
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?
Les mais grillés – spécialité de la saisonde mousson
@bombaybruxelles trop bon – frotté au massala et citron
Normalement c’est piment, sel, citron et beurre en extra:)
Try Visit galiyakot its near udaipur and heaven in no where.
street food international par excellence
@bombaybruxelles là il y avait de la cardamome
@muffadal89 Thanks
♥♡j’aime !
On a ça au Maroc aussi
@halakohen et quels épices dessus ? C est hyper non en tout cas 😉
nice 🙂
so fresh
Y a du blé d’Inde en Inde!!! 😛
Mon rêve l’Asie un jour je te découvrirai
Du mais ,j espère pas OGM comme en France
Mireille – là où je suis il y a des charrettes à bras, des ânes, des vaches et des chameaux sur la route alors les OGM je n y crois pas trop ici
Tout dépend qui leur fournit les semences.
Andrée il faudrait que vous voyez 😉 #anachronique
L’Inde , j’ai adoré l’Inde !
la cuisine indienne est un bonheur!
La cardamome est moulu, ou les graines en entier? Merci pour ta réponse, je trouve très interesant
Frotté à la cardamome, graines ou feuilles?
Très belle photo !!
Lourdes Ontiveros Bernard Pichetto cardamome verte en poudre – il y avait peut être autre chose (mélange d épices ? ) mais en tout cas ce qui dominait c était la cardamome verte
Attention a la belle tourista voir pire les règles d’hygiène ne sont pas tout a fait les même pas adapté surtout a notre corps d’européen ou tout est lisse et propre…
je crois que je vais donner la recette à ma moitié !!! merci !
la prochaine fois que j’ en fais j’essayerai cette façon de faire
Recette que je vais essayée ….