Cédric Béchade est le chef de l’auberge Basque à Saint Pée sur Nivelle. Cette piperade est l’un de ses plats signatures. Pour l’avoir goûtée lors d’un déjeuner au Château Kirwan, je peux vous dire qu’elle est juste exceptionnelle. Ne me demandez pas la recette, je ne l’ai pas.
Piperade vue par Cédric Béchade
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Ha on est en plei’e piperade ici , 🙂
Rhaaa veinarde… en plus de preparer des plats delicieux et superbes le chef est agreable a regarder egalement 🙂
@unequadra ça c est sur 😉