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Piperade vue par Cédric Béchade

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Piperade vue par Cédric Béchade - auberge Basque - Saint Pée sur Nivelle - À tomber

Piperade vue par Cédric Béchade – auberge Basque – Saint Pée sur Nivelle – À tomber

Cédric Béchade est le chef de l’auberge Basque à Saint Pée sur Nivelle. Cette piperade est l’un de ses plats signatures. Pour l’avoir goûtée lors d’un déjeuner au Château Kirwan, je peux vous dire qu’elle est juste exceptionnelle. Ne me demandez pas la recette, je ne l’ai pas.

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • annelauremarysam a écrit le 8 octobre 2012

    Ha on est en plei’e piperade ici , 🙂

  • unequadra a écrit le 8 octobre 2012

    Rhaaa veinarde… en plus de preparer des plats delicieux et superbes le chef est agreable a regarder egalement 🙂

  • papilles a écrit le 8 octobre 2012

    @unequadra ça c est sur 😉

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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