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Newsletter 12 – Mars 2008

Blog et blogosphère

Boite aux lettres ©stonfish

Boite aux lettres ©stonfish

La newsletter est partie aujourd’hui vers 13h. Comme elle a tendance à se glisser dans les spams et non dans les courriers autorisés, pensez à regarder !

Merci, bon dimanche !
 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • mercotte a écrit le 2 mars 2008

    Chez moi tu n’es jamais en spam je l’ai bien reçue et j’ai adoré les boites de conserve, bon je fais de la cuisine dedans toi des futurs rangements, à chacun ses hobbies !!

  • Mercè a écrit le 2 mars 2008

    Moi aussi l’ai bien reçue.Aujerdhoui ‘j’ai fait tes bouches raisins,chèvre, pistache et elles sont superbes.Un grand merci pour tes recettes!!!

  • ManueB a écrit le 2 mars 2008

    Pas de problème, la newsletter est arrivée à bon port !!! Youpi !!!Bon dimancheManue

  • Anne a écrit le 2 mars 2008

    Merci à vous 3 🙂

  • Natacha Ma Cuisine S a écrit le 2 mars 2008

    Bien reçue chez moi aussi. J’aime bien tes ‘apartés’: très astucieuses les boites de conserves! Bon dimanche à toi aussi Anne.

  • La cuisine des 3 soe a écrit le 2 mars 2008

    Des fagots de couteaux comme sur le marché de la Boqueria, on en trouve rarement chez nous, du moins à Lyon.

  • Anne a écrit le 2 mars 2008

    A Bordeaux non plus. Le marché aux poissons y est exceptionnel de par le nombre de marchands, la fraicheur, la qualité et la diversité des poissons et crustacés ! On a envie de tout goûter !

  • Ranjiva a écrit le 2 mars 2008

    Pour moi aussi,il n’y a jamais de problèmes, ça arrive toujours bien. J’aime bien ce marché couvert de Barcelone, je me souvenais d’un étal de bonbons de toutes les couleurs, incroyable ! Bonne soirée;

  • Anonyme a écrit le 3 mars 2008

    Newsletter ??? – No blème, elle est déjà : ouverte, lue, imprimée, affichée, apprise par coeur, récitée, diffusée, recherchée…Le coup de la disparition des boucheries tripières dans notre beau pays, la vache folle à bon dos à mon avis et c’est bien dommage. La triperie c’est pas vraiment tendance et depuis un bout de temps pour bien des raisons : pas glamour (rien que le nom) ensuite un achat en triperie rime avec nécessité de cuisiner de vraiment cuisiner c’est dommage parcqu’il y a de trés beaux morceaux de viande et à un prix compétitif ( les joues par exemple) enfin je vais pas vous rejouer le refrain du c’était mieux avant… avant quoi ? la grande explosion ?La bise Bleck

  • maloud a écrit le 3 mars 2008

    La newsletter n’est pas arrivée, ni même en Spam ou Publicité. Pourriez-vous me l’envoyer encore une fois? Merci, d’avance.

  • Anonyme a écrit le 4 mars 2008

    Fidèle lectrice depuis quelques mois j’ai mis un lien RSS bien sûr. Je me suis inscrite à la newsletter le 2 mars, mais trop tard je pense pour ce numéro car je ne l’ai pas reçu. Comment faire ? Si vous pouviez me l’envoyer, un grand merci

  • Anne a écrit le 4 mars 2008

    Bien sur. Envoyez moi un mail à Papilles[at]gmail[point]com et je vous la transmets. Bonne journée

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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