Mandarin Oriental Paris et Thierry Marx ont confié à Mambo la création d’un univers visuel inédit pour le Cake Shop, qu’il décline chaque saison sur les pâtisseries de Pierre Mathieu. Pour célébrer les fêtes de fin d’année, l’artiste et le Chef Pâtissier ont créé un « Père Noël » surprenant, véritable gâteau sculpture.
Avec son design moderne aux lignes épurées, le « Père Noël » associe un jeu de textures et de saveurs authentiques. Sa base est constituée d’un croquant noisette sur lequel vient se poser une dacquoise noisette, un crémeux citron, une crème vanille et un palet praliné maison. Ces gourmandises sont enveloppées d’une délicate mousse noisette et surmontées du fameux bonnet rouge du Père Noël en chocolat, cachant une surprise.
Le « Père Noël » du Mandarin Oriental, Paris est disponible en édition limitée du 12 au 25 décembre 2015 uniquement au Cake Shop et sur commande 48h à l’avance au 01 70 98 74 00 au prix de 98 euros (8 personnes).
Mandarin OrientalParis
251 Rue Saint Honoré,
75001 Paris
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !