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Père Noël du Mandarin Oriental

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Père Noël du Mandarin Oriental, Paris - Crédit Mathilde de l'Ecotais

Père Noël du Mandarin Oriental, Paris – Crédit Mathilde de l’Ecotais

Mandarin Oriental Paris et Thierry Marx ont confié à Mambo la création d’un univers visuel inédit pour le Cake Shop, qu’il décline chaque saison sur les pâtisseries de Pierre Mathieu. Pour célébrer les fêtes de fin d’année, l’artiste et le Chef Pâtissier ont créé un « Père Noël » surprenant, véritable gâteau sculpture.

Avec son design moderne aux lignes épurées, le « Père Noël » associe un jeu de textures et de saveurs authentiques. Sa base est constituée d’un croquant noisette sur lequel vient se poser une dacquoise noisette, un crémeux citron, une crème vanille et un palet praliné maison. Ces gourmandises sont enveloppées d’une délicate mousse noisette et surmontées du fameux bonnet rouge du Père Noël en chocolat, cachant une surprise.

Le « Père Noël » du Mandarin Oriental, Paris est disponible en édition limitée du 12 au 25 décembre 2015 uniquement au Cake Shop et sur commande 48h à l’avance au 01 70 98 74 00 au prix de 98 euros (8 personnes).

Mandarin OrientalParis
251 Rue Saint Honoré,
75001 Paris

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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