Je vous ai proposé la semaine dernière le best of des commentaires et des emails, première partie, voici aujourd’hui la seconde.
J’en profite pour vous remercier pour tous les petits mots gentils que vous me laissez et que vous m’envoyez, jours après jours. Ici je n’ai mis que les plus drôles et les plus déroutants dans un esprit « bêtisier » 🙂 mais LOVE <3 .
=> Celle qui veut que tu bosses à sa place
Je suis à la recherche d’une idée de service lié à la cuisine qui pourrait répondre à un problème. Vous n’en auriez pas une ?
=> Parce que j’en ai envie
Pourquoi continuer à servir du poisson le vendredi, alors que nous sommes, me semble, dans une République laïque et que l’Église elle-même a supprimé le maigre du vendredi depuis plus de 50 ans.
=> Comment vous dire …
Nous espérons que cet envoi vous plaira ainsi qu’à votre rédaction….
=> Plus qu’avoir le melon, avoir la pastèque
J’ai été vivement interpellé par votre travail et fortement séduit par la singularité de vos créations, par cet étonnant mélange de sobriété et de dynamisme qui compose vos pièces.
=> Celui qui s’est un peu perdu sur le web
Bonjour,
Serait-il possible de visiter votre château demain ? Je vous remercie de bien vouloir me tenir informé par mail retour et me donner dans le cas d’une réponse favorable les heures de visite et coût.
Dans l’attente, bien cordialement
=> Migraine
J’ai fait le gâteau mais à base de 4 oeufs et à l’aide de la calculette.
Mais le passage après 5 minutes de 220 à 130 ne s’opère pas rapidement: après 15 à 20 minutes. j’arrive à peine à 150° et le gâteau commence à brûler un peu. J’ai pourtant un four assez correct- la marque Miele. Je ferai un essai à 180°. Serait-il possible de me dire si votre four prend autant de temps pour baisser la température?
=> Vous pouvez répéter la question ?
Bonjour, je m’apprête à faire cette recette mais avec du gruyère râpé à la place des oignons. Pouvez-vous me conseiller sur la quantité de gruyère à utiliser ? Merci d’avance !
=> Je ne peux pas j’ai piscine
Je suis tombé sur votre blog et vous propose de faire des animations commerciales à Auchan.
=> La cuisine c’est parfois compliqué
Pourrais-je demander quel poids font vos oeufs ? Les miens font à peu près 64 g chaque. Si les vôtres font 55 g il faut que je me limite plutôt à 5 oeufs ? Est-ce valable pour un moule de 24 ou mieux 26cm?
=> Pourquoi moi
Dans le soucis d’améliorer la rentabilité et l’efficacité de notre entreprise,nous recherchons des collaborateurs sérieux et compétents pour travailler comme coursiers
Voilà, c’est tout pour cette année.
Joyeux réveillon et meilleurs voeux !
C’est magique !!!!!
Tu ne dois pas t’ennuyer quant tu lis tes mails …
Je ne m’ennuie jamais c’est sur 🙂
MDRRRR!!! 🙂
🙂
Je viens de passer un excellent moment à lire les best of 1 et 2. Certains mails sont « gratinés », si je puis dire sur un blog de cuisine (!)particulièrement celui sur le gâteau au chocolat du mercredi et celui du poisson le vendredi. C’est une question de calendrier !!!
Merci pour votre blog que j’adore et votre humour. Meilleurs vœux pour 2015
Je suis ravie que cela t’ait fait sourire 🙂 Bonne année
En fait ils nous décoivent jamais, tes lecteurs, de vrais comiques!!! Tu sais ce qui m’étonne le plus? Les gens qui se perdent sur le web, ça m’épate…Je te bise, te souhaite un bon réveillon Anne, et te dis à 2015 !
Bon réveillon à toi aussi. Ils m’envoient surtout de formidables petits mots et je les aime 🙂
Tout ça, parce que tu le vaux bien !!!!!!
Voilà 🙂
Excellent, un plaisir de vous lire !!! Très bonne année 2015
Merci Anna-li. Tous mes voeux.
le gruyère à la place des oignons est mythique !
oui 🙂
J’adore 🙂
C’est comme quand je raconte à une collègue que j’ai fait une bûche avec deux mousses : l’une poire et l’autre passion sur un lit de feuilleté praliné.
Jusque là tout va bien.
Et elle me dit qu’elle voudrait bien la recette pour refaire la même. Je la lui donne.
Et elle me demande si elle peut remplacer la poire par de la framboise.
Oui.
Et les fruits de la passion par du chocolat ?
Euh… oui.
Et le praliné, j’aime pas trop, je ferais un biscuit à la place, ça ira tu penses ?
Ben…. En fait, tu fais pas la recette de base quoi…
mdr 🙂 C’est ca la cuisine
Merci pour ces best of! Très amusant ! Meilleurs Vœux et bonne soirée !
Merci et meilleurs voeux
Migraine assurée avec certains en effet!
Bon réveillon quand même ^^
Merci Mlle Juin. Bonne année à toi
Une belle carrière de coursier pour Auchan s’ouvre à toi en 2015 😉
Merci pour ce best of, croisons les doigts pour que le cru 2015 soit tout aussi excellent.
Bizz Madame Pilles ! et « bon bout d’an » (je viens d’apprendre l’expression, j’adore, désolée 😀 )
🙂 Bon bout d’an à toi aussi
Ah ah, certains sont vraiment croustillants 🙂
Bonne fin d’annee Anne, je t’embrasse.
Merci Gracianne 🙂 Tous mes voeux pour cette nouvelle année 🙂
Oui c’est super-amusant ces best-off bloguesques !!
il te faut beaucoup d’humour pour pas t’agacer – j’adoOre tes com’ de com’ à toi !!
Breizh Voeuzzz pour 2015
Merci Melly et très bonne année à toi 🙂
bonsoir,
C’ est vraiment super de recevoir de telles perles et encore mieux de les partager, il ne faut pas rigoler tout seul !!!
Meilleurs voeux et douce soirée en attendant 2015
Merci Isabelle et très bonne année 2015
Trop drôle ! Continue de nous faire rêver avec ton blog en 2015 et tous mes vœux de bonheursssss! Garde ta pêche, ta joie de vivre et ta bonne humeur communicative :-)! Super (trop) bon réveillon
Merci Marie. Meilleurs voeux et à bientôt
Trop drôle , merci de nous faire partager !
Bonne fin d’année Anne 🙂
Bisous
Merci et bonne année 🙂
Tu m’as bien fais rire 🙂
Bon réveillon, bisous :*
Meilleurs voeux Kaderick 🙂
Merci pour cette compilation…de vraies perles…on ne s en lasse pas…
A bientôt pour de nouvelles recettes plus inventives les unes que les autres .
Merci pour la qualité de ce blog et bonne année 2015.
A bientôt Françoise et bonne année
Mdr, mention spéciale pour Madame poids des oeufs, j’adore ! J’imagine cette question dans une conversation anodine, « tiens au fait, tu peux me dire le poids de tes oeufs stp »
lol 🙂 Voilà
époustouflant, incroyable…..
bonne et heureuse année !
biz
manue 🙂
Tous mes voeux de bonheur et santé ManueB
Je suis morte de rire et si je faisais un blog pour le bétissier
🙂
Honte à moi Bonne et heureuse année j’ai vraiment bien rigolé
🙂 Meilleurs voeux
Ce best-of est génial!!!
Bon, j’imagine qu’au quotidien, cela ne doit pas toujours être très rigolo…
Très belle année 2015! Merci pour ces recettes qui m’accompagnent au quotidien!
merci Maristochat 🙂 très belle année à toi aussi
Super les commentaires qui ont une dose » d’esprit de sel « . Meilleure lecture pour 2015
Merci Otsmani. BOnne année à toi
Belle et douce année Anne, que 2015 soit santé bonheur, espoir et créativité, gros bisous. Francoise76
Merci et très bonne année 2015 à toi aussi
j’ai adore votre premier billet mais la c’est vraiment trop drôle! Ah les gens parfois!!
🙂 Oui parfois il faut savoir être zen 🙂
J’aime bien le coup du gruyère à la place des oignons.
Ca me rappelle une lectrice qui me demandait par quoi remplacer les châtaignes dans mon gâteau de châtaignes (la recette comprend en tout et pour tout 1kg de châtaignes, 200g de beurre et 200g de sucre, pour dire…). Je lui ai répondu : « par des marrons » 🙂
Meilleurs vœux, Anne !
Bises.
Bergamote.
J’adore ta réponse 🙂 Tous mes voeux de santé et bonheur pour cette nouvelle année
Merci pour ces perles du web… je viens de lire les deux épisodes, et c’est vraiment drôle… Les illustrations sont parfaites aussi !
Meilleurs vœux pour 2015 Anne ! Gourmandise et partage ; la très bonne recette de ton blog !
Merci Isabelle. A bientôt et très bonne année à toi 🙂
Exquis!
J’adore !!
merci!!! bonne fin d’année et bon réveillon!!!
J’adore !
J’adooore celui sur le poids des œufs ! J’ai envie de dire destressons, ce blog est là pour partager pas pour devenir un cours ultra pointu au point de peser les œufs !
Je suis fan ! 🙂
On ne s’en lasse pas !
Merci et bonnes fêtes de fin d’année
J’adore !
Hello Anne, J’ai bien ri, ma famille a bien cru que je ne retrouverais pas mon calme avant l’année prochaine 😀
J’adore le gruyère à la place des oignons… Pour ma part, si tu pouvais me calculer le poids en chocolat 😉
Parfois on se demande …..
Toujours aussi drôle ! Mon mari m’a demandé ce qui me faisait rire à ce point. Bon réveillon et très bonne année.
Génial ! merci 🙂
merci et bon réveillon à tous 🙂
Je me demande si le gars anti poisson du vendredi est le même que celui qui disait NON aux gateaux du mercredi !!?
Génial, trop drôle ! Des fois c’est tellement gros, tu te dis, il leur passe quoi dans la tête à ces gens ?!?
Le coup du coursier et les œufs ça m’a tuée !!!
magnifique !
pardon ; magnifiqueS
excellent ! bonne année Anne (pleine d’autres mails aussi « savoureux ») et continue à nous enchanter les papilles et les pupilles !
Super drôle…merci
Les oeufs, le four et la calculette à mourir de rire :))) !!! Merci et Bon réveillon 🙂
J’adore ! Tellement vrai !!!
Euh au fait bonne année !!!!!!
Coursier c’est bien celui qui fait ses courses a auchan non ?
Merci, ça m’a bien fait rire
Encoooooore !!!
Délicieux… merci merci merci
Le problème c’est qu’après 2 articles comme ça tu vas recevoir des perles rien que pour paraître au bêtisier 2015!!
En tous cas merci pour tes recettes dont toutes celles que j’ai pu partager cette année avec mes proches.
Ton blog diffuse le bonheur, pourvu que ça dure!
Bonne année 2015 Anne et tous tes lecteurs
Rho j’adore ! Les gens sont magique !
génial idée ce best off !
Hé hé…
TROP GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci pour le fou rire
idem MDR
Peser ses oeufs… J’y avais jamais pensé…
:p
Excellent ! Vraiment drôle ! Bonne année 2015… et des commentaires aussi chouettes !