- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Commentaires, mails, le best of 2014, 2è partie

Je vous ai proposé la semaine dernière le best of des commentaires et des emails, première partie, voici aujourd’hui la seconde.

J’en profite pour vous remercier pour tous les petits mots gentils que vous me laissez et que vous m’envoyez, jours après jours. Ici je n’ai mis que les plus drôles et les plus déroutants dans un esprit « bêtisier » 🙂 mais LOVE <3 .

=> Celle qui veut que tu bosses à sa place

Je suis à la recherche d’une idée de service lié à la cuisine qui pourrait répondre à un problème. Vous n’en auriez pas une ?

=> Parce que j’en ai envie

Pourquoi continuer à servir du poisson le vendredi, alors que nous sommes, me semble, dans une République laïque et que l’Église elle-même a supprimé le maigre du vendredi depuis plus de 50 ans.

=> Comment vous dire …

Nous espérons que cet envoi vous plaira ainsi qu’à votre rédaction….

=> Plus qu’avoir le melon, avoir la pastèque

J’ai été vivement interpellé par votre travail et fortement séduit par la singularité de vos créations, par cet étonnant mélange de sobriété et de dynamisme qui compose vos pièces.

=> Celui qui s’est un peu perdu sur le web

Bonjour,

Serait-il possible de visiter votre château demain ? Je vous remercie de bien vouloir me tenir informé par mail retour et me donner dans le cas d’une réponse favorable les heures de visite et coût.

Dans l’attente, bien cordialement

=> Migraine

J’ai fait le gâteau mais à base de 4 oeufs et à l’aide de la calculette.

Mais le passage après 5 minutes de 220 à 130 ne s’opère pas rapidement: après 15 à 20 minutes. j’arrive à peine à 150° et le gâteau commence à brûler un peu. J’ai pourtant un four assez correct- la marque Miele. Je ferai un essai à 180°. Serait-il possible de me dire si votre four prend autant de temps pour baisser la température?

=> Vous pouvez répéter la question ? 

Bonjour, je m’apprête à faire cette recette mais avec du gruyère râpé à la place des oignons. Pouvez-vous me conseiller sur la quantité de gruyère à utiliser ? Merci d’avance !

=> Je ne peux pas j’ai piscine

Je suis tombé sur votre blog et vous propose de faire des animations commerciales à Auchan.

=> La cuisine c’est parfois compliqué

Pourrais-je demander quel poids font vos oeufs ? Les miens font à peu près 64 g chaque. Si les vôtres font 55 g il faut que je me limite plutôt à 5 oeufs ? Est-ce valable pour un moule de 24 ou mieux 26cm?

=> Pourquoi moi

Dans le soucis d’améliorer la rentabilité et l’efficacité de notre entreprise,nous recherchons des collaborateurs sérieux et compétents pour travailler comme coursiers

Voilà, c’est tout pour cette année.

Joyeux réveillon et meilleurs voeux !