Hello hello
A l’heure où vous lirez ces quelques lignes, je serai en Espagne à la découverte de la région de Soria (Castille-et-León). Ce n’est pas très très loin de Bordeaux et j’ai hâte de découvrir les spécialités locales. J’y vais notamment pour découvrir les truffes locales. J’ignorais complètement qu’il y avait des truffes en Espagne alors que c’est assez logique. Il y en a en France, en Italie alors pourquoi pas en Espagne. Bref, je vous raconterai cela rapidement.
En attendant, je vous laisse avec ce nouveau menu de la semaine. Des idées faciles et rapides pour égayer vos repas quotidiens.
Lundi
Il fait froid alors zou, une petite tartiflette, cela vous tente ?
Mardi
Vu la tartiflette d’hier 😀 , je vous propose aujourd’hui des endives braisées au miel jus d’orange.
Mercredi
J’adore les pommes au four. Là, je les ai garnies de crème de marrons.
Jeudi
Ce velouté de lentilles corail au cumin est excellent et la recette facile.
Vendredi
Et si vous cuisiniez de la lotte à l’armoricaine. C’est succulent. Je la sers avec du riz.
Samedi
On se régale avec ces crèmes desserts au lait de coco
Dimanche
Régalez-vous avec ce délicieux canard rôti au miel, à l’orange, carottes anciennes. On ne cuisine pas souvent de canard alors que c’est excellent.
Bon appétit, bonne semaine !