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Escalopes de poulet, moutarde, tomates et Parmesan

 

 

Vous vous régalerez avec cette recette rapide et savoureuse. J’ai utilisé une moutarde parfumée à la tomate que j’avais achetée il y a quelques mois mais vous pouvez utiliser une moutarde classique, une tapenade, un pesto etc. pour tartiner vos blancs de poulet. Cela apportera le parfum et la gourmandise. Faites en fonction de ce que vous avez dans votre placard. Je suis sûre que tout comme moi, vous y avez une tartinade qui s’ennuie 😀 . 

Comme d’habitude, pour le poulet, choisissez-le avec un signe de qualité (label rouge, bio, IGP etc).

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Déposez les escalopes de poulet dans un plat allant au four. Tartinez-les généreusement avec la moutarde. Lavez la tomate, enlevez le pédoncule puis coupez-la en tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur.  Répartissez-les sur les 2 escalopes de volaille « moutardées ». Puis saupoudrez généreusement de parmesan. Arrosez avec l’huile d’olive et ajoutez le thym.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C, chaleur tournante, pour 20 à 25 minutes de cuisson selon l’épaisseur de vos escalopes. 

Facile et délicieux !  J’ai servi avec un riz basmati, c’était parfait. 

Bon appétit !