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Biscuit rustiques au sarrasin, sans gluten, sans oeufs

Biscuits au sarrasin sans gluten sans oeufs ©Leonine

Biscuits au sarrasin sans gluten sans oeufs ©Leonine18

Voici ce que dit Léonine de cette recette de biscuits vegan et sans gluten à la farine de sarrasin :

Des biscuits rustiques, sucrés juste ce qu’ils faut, et très rapides à faire. Ils sont parfaits pour le goûter, le petit déjeuner ou comme en-cas sain….La recette est comme d’habitude facile à adapter avec ce que vous avez dans vos placards.

Ingrédients

Il vous faut :

130 g de farine de sarrasin
100 g de farine de riz complet
75 g de sucre de fleur de coco (ou, à défaut, du sucre rapadura)
75 g d’huile d’olive
50 g de purée d’amande
1 banane bien mûre
1 cuillère à café de vanille en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
75 g de pépites de chocolat (sans allergène)

Préparation

Mélangez les farines, le sucre, les épices, le bicarbonate et le sel.

Puis, ajoutez l’huile d’olive, la purée d’amande, la banane écrasée et les pépites de chocolat. Mélangez.

Formez des boules de pâte de la taille souhaitée, aplatissez-les légèrement et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour une dizaine de minutes de cuisson.

Laissez refroidir et régalez-vous !

Bon appétit !