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Poulet au curry

J’aime beaucoup les plats à base de curry. Le parfum qui se dégage dans la maison lors de la cuisson est incomparable. Le meilleur des parfums d’ambiance (quoique la cannelle …). Un plat très vite fait qu’il faut juste laisser blobloter pendant une petite demi heure. Cette recette indienne est adaptée d’une recette de Marmiton.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Coupez le poulet en petits morceaux.

Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une cocotte, faites-y revenir l’oignon émincé et la pomme-fruit râpée.

Ajoutez les morceaux de poulet.

Quand le tout est doré, saupoudrez avec 2 cuillerées à soupe de curry, la pincée de cannelle, muscade, sel, poivre.

Ajoutez les tomates pelées et épépinées, coupées en morceaux et 1 verre d’eau (200ml) avec le cube de bouillon de poule.

Faites mijoter 25 mn à feu doux et à couvert.

Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche et le jus du citron.

Servez avec du riz et une coupelle dans laquelle vous aurez mis, de la banane coupée en rondelles, et quelques fruits secs.