Hello hello,
J’ai craqué au marché la semaine dernière pour les premières asperges blanches de ma région. Je n’en pouvais plus des courges. je les ai payées 8 € les 500 g mais elles étaient magnifiques, hyper fraîches, épaisses et nous nous sommes régalés. Je les ai accompagnées d’une simple vinaigrette., le bonheur Si jamais vous en achetez et les préparez la veille pour le lendemain, pensez à les sortir du réfrigérateur au moins 2 bonnes heures avant de les manger. Le froid anesthésie vraiment les arômes.
Sinon, je ne sais pas si vous avez prévu de faire quelques choses de spécial pour Pâques ? Au cas où je vous propose cette semaine un menu spécial avec asperges, agneau, petits pains de Pâques etc. En tout cas, j’espère que vous pourrez profiter de ce grand weekend. On croise les doigts pour la météo.
Bonne semaine
Lundi
Régalez-vous avec ces asperges mimosa. Facile et succulent.
Mardi
Cette recette d’épaule d’agneau confite au four, ail, miel et moutarde est originale et savoureuse. Un régal.
Mercredi
Régalez-vos enfants avec ces muffins au chocolat et aux noix de pécan.
Jeudi
Ce gigot d’agneau aux pommes de terre est succulent. On adore à la maison.
Vendredi
Ce risotto aux poireaux et aux morilles est succulent. Vous pouvez aussi préparer un risotto aux asperges et pistaches si vous préférez.
Samedi
Ces tournedos de magret en croûte de cèpes sont savoureux !
Dimanche
Ces hot cross buns sont des petits pains de Pâques absolument délicieux. N’hésitez pas à les réaliser. Ils contiennent des petits raisins de Corynthe.
Bon appétit, bonne semaine !