Hello hello,
Je rentre juste de 3 jours passés à Paris dans le cadre du Salon de l’Agriculture. Je me suis laissée guider par mes envies et ai rencontré tout plein de producteurs ultra intéressants. J’ai partagé ces découvertes sur Instagram mais je vous raconterai aussi sur le blog. J’étais contente de pouvoir refaire le plein d’épices du côté de La Réunion (notamment le super massalé Malbar dont il ne me restait plus que quelques grammes). Ouf.
Je vous ramène également des recettes glanées ici et là que je posterai dans les prochains jours.
En attendant, voici le nouveau menu de la semaine :
Lundi
Une petite quiche sans pâte, parfaite pour démarrer la semaine.
Mardi
J’aime beaucoup cette recette de chou fleur rôti au curry, cuit entier au four.
Mercredi
N’hésitez pas à préparer ces délicieux pasteis de nata.
Jeudi
Je vous propose aujourd’hui une recette très réconfortante de haricots blancs, tomates et saucisses de Montbéliard.
Vendredi
Régalez-vous avec des délicieuses pâtes aux poireaux et saumon.
Samedi
Je fais cette recette très régulièrement. On adore et c’est super vite prêt. Régalez-vous avec ces escalopes de volaille, miel, gingembre et sauce soja.
Dimanche
Je vous propose de vous régaler avec cette recette de brioche perdue, sauce caramel beurre salé.
Bon appétit, bonne semaine !