Hello hello,
Comment allez-vous ?
Moi pas trop fort, j’ai le Covid. J’avais eu la chance de passer à travers jusqu’alors mais là, depuis le début de la semaine, je suis kaput. Heureusement j’avais préparé ce menu à l’avance ce qui me permet de vous le proposer.
Cette semaine, il est plus automnal, j’ai lu que les températures allaient baisser la semaine prochaine. Quand il faut il faut 😀 . Je vous ai mis en illustration, une photo de la merveilleuse Bodega Otazu où j’étais la semaine dernière.
Je retourne me coucher 😀 .
Bonne journée à tous
Lundi
Si vous avez cueilli ou acheté des cèpes, découvrez comment les préparer et les cuisiner
Mardi
Ce gratin de butternut est facile à préparer et délicieux.
Mercredi
Régalez-vous avec cette excellente recette de tiramisu.
Jeudi
Cette soupe de tomates et poivron rôtie est savoureuse et parfumée.
Vendredi
La saison de la coquille Saint Jacques a démarré. Si vous faites partie des amateurs, n’hésitez pas à préparer cette fantastique recette de St Jacques sautées, fondues de poireaux et sauce à l’orange.
Samedi
Régalez-vous avec cet excellent sauté de veau à l’ancienne.
Dimanche
Peut être irez-vous vous balader en forêt ce dimanche ? Les premières châtaignes doivent arriver. Voici comment les cuire.
Bon appétit, bonne semaine !