- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 15

C’est quand mon amie Patricia m’a parlé de recettes de Pâques que j’ai capté que c’était ce weekend. Je bosse sur deux livres en ce moment et comment dire, je suis un peu à l’ouest sur le quotidien. Ajoutez à cela que le kiné est mon nouvel ami depuis plusieurs semaines (HAN) et vous aurez compris que mon planning n’est pas des plus simples :p . Mais même pas grave, je suis quand même arrivée à vous proposer ce menu dédié à Pâques.

Et je vous rappelle en passant la recette des délicieuses côtes d’agneau panées aux morilles et au Parmesan du début de semaine.

A bon entendeur 🙂 !

Pour l’illustration, il s’agit de la magnifique expo consacrée à Dali et à Gaudi aux Bassins des Lumières à Bordeaux. J’y étais cette semaine, c’est superbe.

Lundi

Régalez-vous avec cet excellent risotto aux poireaux et aux morilles. Un délicieux plat végétarien.

Mardi

Ce Fontainebleau aux fraises est une petite merveille. On l’adore à la maison

Mercredi

Voici une délicieuse recette de gigot d’agneau, moutarde, thym et pommes de terre. Un plat succulent, tout en un.

Jeudi

On se régale avec les premières asperges et j’adore proposer comme ici des asperges mimosa.

Vendredi

Je vous propose aujourd’hui une recette d‘épaule d’agneau laquée au miel et aux épices.

Samedi

Régalez-vous avec ce poulet aux pommes de terre et aux asperges vertes.

Dimanche

Je vous propose aujourd’hui de délicieux petits pains de Pâques, les hot cross buns.

Bon appétit, bonne semaine !