Hello hello
J’espère que vous allez tous bien. Nous avons toujours de belles journées à Bordeaux mais je reste quand même dans les propositions de plats automnaux 🙂 . Même si, j’avoue, que je regrette le départ des légumes d’été. Adieu tomates, courgettes, haricots verts et autres poivrons. Vivement votre retour 😀 . Je veux déjà du printemps, ce n’est pas gagné :p .
En illustration une photo du Château de Pompadour en Corrèze où j’étais la semaine dernière.
Allez hop, voici le nouveau menu de la semaine.
Lundi
Je vous le disais il y a peu. Je déclare la saison des soupes ouvertes 🙂 . Voici pour commencer la semaine, un délicieux velouté au maïs, aux pommes de terre et piment d’Espelette.
Mardi
Cette recette de cocos de Paimpol au chorizo et tomates est délicieuse.
Mercredi
Un dessert pour une fois 🙂 . J’aime beaucoup les clafoutis et celui-ci, aux poires et pralin est excellent.
Jeudi
Je vous propose de cuisiner la premier recette de Butternut de l’automne avec cette recette de courge butternut et patate douce aux épices et au graines
Vendredi
Je vous propose aujourd’hui une recette rapide, facile et excellente de quiche aux poireaux et à la truite fumée.
Samedi
La recette de pâtes de la semaine, ce sont les pâtes à l’arrabiata. Les amateurs de piments l’apprécieront.
Dimanche
Régalez-vous avec ce délicieux sauté de veau à l’ancienne, un rai plat du dimanche comme on les aime..
Bon appétit, bonne semaine !