Hello hello,
J’espère que vous allez bien. Je vous propose en illustration cette photo de Bordeaux prise hier, alors que j’allais à la conférence de presse de Bordeaux fête le vin, Les bordelais et les touristes (ils sont revenus) profitaient du soleil et de la chaleur au Miroir d’Eau.
Bordeaux fête le vin, pour ceux qui se poseraient la question est un très bel évènement que je suis super contente de retrouver après 2 ans de disette pour cause de COVID. C’est sera la fête du vin, de la gastronomie et du tourisme, 3 thèmes qui me sont chers. Les grands voiliers tels le Belem reviennent, il y aura aussi des concerts, des expos etc. Bref que du bon et du beau. N’hésitez pas à venir à cette occasion, c’est super. Ce sera du 23 au 26 juin.
En attendant, je vous propose ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
On démarre la semaine avec une recette que j’aime beaucoup. Il s’agit de la quiche d’Anne-Sophie Pic, au jambon, à la moutarde et au Comté. Elle est super simple à faire et délicieuse.
Mardi
Régalez-vous avec cette recette d’épinards, pois chiche et piquillos. Surprenant et délicieux.
Mercredi
C’est une recette que j’adore et qui est très épate belle-mère 😀 . Ce sont les hasselback potatoes ou pommes de terre rôties à la Suédoise.
Jeudi
Régalez vous avec ces cuisses de poulet au vin doux (Muscat, Floc, Pineau … -> Pas tout en même temps 😀 )
Vendredi
Cette recette de saumon au four est très simple mais néanmoins délicieuse. Elle plaira à tous.
Samedi
On profite de la courte saison des petits pois pour réaliser cette excellente recette de risotto aux petits pois et à la menthe.
Dimanche
Cette recette d’avocado toast au saumon fumé sera parfaite pour le brunch.
Bon appétit, bonne semaine !