Hello les amis,
Je suis de retour à Bordeaux. Après 2 semaines de vacances en Auvergne et une petite escapade dans le Lot, nous sommes rentrés à la maison avec la chaleur. On a pris plus de 10 degrés en 2 jours. #Han. Je suis en plein dans le remplissage de frigo / machine à laver / nettoyage …. mais j’ai pris le temps de vous préparer ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
Chez nous, on adore les poivrons grillés au four avec de l’ail, du basilic, du cumin, de l’huile d’olive … Délicieux !
Mardi
Très frais et très bon, le coleslaw de la Nouvelle Orléans, façon Nigella.
Mercredi
Je vous recommande cette délicieuse salade estivale aux saveurs de la Nouvelle Aquitaine qui sera parfaite pour les journées de fortes chaleurs.
Jeudi
C’est facile à faire et délicieux. Essayez de cuisiner ces bâtonnets de courgettes gratinés au Parmesan et vous vous régalerez !
Vendredi
Cuisinez ces encornets sauté au chorizo à la plancha ou à la poêle. C’est succulent !
Samedi
Si vous avez le courage d’allumer le four, alors n’hésitez pas à cuisiner cet excellent filet mignon à l’italienne.
Dimanche
Le dessert de la semaine est ce succulent gâteau croustifondant aux pêches et aux framboises.
Bon appétit, bonne semaine !