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Salade au boeuf, câpres et Parmesan

Nous nous sommes régalés avec cette recette simple et gourmande à base de produits extra frais cueillis ou produits à Daylesford. Elle est facile à faire et vraiment délicieuse.

Pour 2 personnes :

Huilez légèrement et assaisonnez votre filet de boeuf. Faites chauffer une poêle jusqu’à ce qu’elle fume/ Saisissez-y le boeuf à feu vif sur toutes ses faces, environ 30 secondes de chaque côté. On veut une  viande quasiment crue, comme un carpaccio.

Réservez et laissez tiédir.

Pelez la pomme de terre et coupez-la en mini cubes.

Versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites chauffer et faites-y revenir les dés de pomme de terre pendant quelques minutes. Vu la taille des dés, cela va très vite, environ 5 minutes. Remuez régulièrement Si jamais vous avez besoin de les cuire un peu plus, n’hésitez pas à les mettre 3 à 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Réservez et laissez tiédir.

Mélangez les différentes pousses de salade.

Assaisonnez-les avec 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 grosses cuillères à soupe d’huile d’olive.

Coupez-le en fines tranches.

Il ne vous reste plus qu’à dresser. Mettez dans l’assiette quelques feuilles de salade assaisonnées. Ajoutez de fines tranches de boeuf, les pommes de terre croustillantes, les feuilles de salade. Terminez en ajoutant des câpres et des Parmesan.

Simple et délicieux.