- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Gâteau aux épices et au gingembre confit sans gluten

Une magnifique recette signée Miss Diane qui ne contient pas de gluten et qui est donc parfaite pour régaler tous ceux qui sont allergiques ou intolérants. Il est très parfumé et plein de saveurs.

C’est ici (clic).

Ingrédients

Il faut :

Préparation

Dans un bol, tamisez et mélangez ensemble les ingrédients secs, soit la farine, le sucre, la poudre d’amandes, les épices et la levure chimique, ainsi que le gingembre confit.

Dans un autre bol, mélangez les liquides, soit les oeufs battus, le lait, le miel et le beurre fondu.

Mélangez les deux préparations et versez dans le moule. Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour environ 30 minutes de cuisson ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit !