- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Cake chocolat noisettes noix de pécan et miel sans gluten

Une bien belle recette de cake au chocolat, noisettes, noix de pécan, et miel sans gluten qui nous vient de chez Pirkko ! Vous trouverez la levure chimique sans gluten dans les épiceries biologiques ou encore en ligne.

Ingrédients

Pour 1 cake (moule à cake de 26 cm)

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.

Dans un saladier, fouettez la margarine avec le sucre.

Incorporez dans l’ordre les jaunes d’œufs un à un, les noisettes, le chocolat râpé, la farine mélangée avec la levure, le miel et les noix de pécan.

Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige.

Versez la pâte dans le moule et mettez au four 40-45 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

Il ne reste plus qu’à vous régaler !

Enjoy !