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Rôti de dindonneau au citron et aux graines de moutarde

J’aime bien le rôti de dindonneau. Le tout est de ne pas trop le faire cuire pour ne pas qu’il soit sec et bourratif ! Avec cette petite sauce à base de moutarde, d’ail et de citron, c’est très bon. 

Ingrédients :

Pour 4/6 personnes : 

Pour la marinade :

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et frottez avec votre rôti de dindonneau qui doit être bien recouvert sur toutes ses faces.

Dans une sauteuse, cocotte … faites chauffer 2 cuillers à soupe d’huile d’olive. Quand elle est bien chaude, y déposer votre rôti et faites le bien colorer sur toutes ses faces.

Ajoutez ensuite la marinade, puis quelques minutes plus tard, le vin blanc. Faites cuire presqu’à couvert (laissez un tout petit peu d’air sortir) pendant 35 minutes.

Au bout de ce laps de temps, ôter votre rôti et le temps de le couper, faites réduire légèrement la sauce dans laquelle vous ajouterez la crème fleurette.

Bon appétit !