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Biscuits croquants à la farine torréfiée sans oeufs

Pour un apéritif sans œufs, rendez-vous chez Mercotte.

Ces petits biscuits croquants se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique. Il peuvent se déguster seuls ou accompagner des préparations apéritives

La recette (clic).

Pour torréfier la farine, étalez-la sur une plaque de cuisson et enfournez-la dans un four préchauffé à 150°C pour 12 minutes. Laissez refroidir avant utilisation

Ingrédients

Pour environ 50 biscuits :

Préparation

Mélangez tous les ingrédients pour former un pâte onctueuse. Façonnez 2 boudins dans du papier film, mettez-les quelques heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Détaillez les boudins en tranches d’1/2cm d’épaisseur, posez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 12 à 15 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Si la pâte vous paraît trop molle, ce qui peut arriver en fonction du fromage de chèvre utilisé, ajoutez un peu de farine pour lui donner la consistance d’une pâte à tarte souple.

Ces petits biscuits croquants se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit !