Hello hello,
J’espère que vous allez bien.
Je ne sais pas si vous avez vu, la semaine dernière, j’étais au Pays Basque, à Saint-Jean-de-Luz. Suite à mes stories sur Instagram concernant ma visite chez Dam é Droles, beaucoup d’entre-vous m’ont conseillé le livre Les Demoiselles d’Anne-Gaëlle Huon. Et je voulais vous remercier parce que j’ai adoré. J’ai d’ailleurs en plus dévoré la suite, Ce que les étoiles doivent à la nuit. Si vous cherchez quelque chose à lire, je vous recommande.
Sinon, il vous reste le menu de la semaine 😀 .
Lundi
Régalez-vous avec cette quiche aux épinards, fromage de chèvre et noix. C’est facile à faire, parfait pour un soir avec une salade.
Mardi
Régalez-vous avec ces cuisses de poulet cuites au four à l’asiatique.
Mercredi
Ces sablés aux noix, parfumés au café sont excellents.
Jeudi
Laissez vous tenter par cette recette de petits pois à la féta et à la menthe. Ils sont délicieux.
Vendredi
Pour l’apéro du weekend régalez-vous avec ces piquillos farcis au thon.
Samedi
Les pâtes, c’est la vie. Voici une excellente recette de pâtes à la carbonara et épinards.
Dimanche
Régalez-vous avec ces magrets de canard tout simplement cuits au four.
Bon appétit, bonne semaine !