Hello hello,
Comment allez-vous ? Si vous cherchez des idées pour les recettes de fêtes, je vous renvoie au menu publié spécialement il y a 15 jours (clic). En attendant les agapes, il faut bien manger quand même.
Petite photo de la vue depuis le Roof Top de l’Hôtel Intercontinental de Bordeaux où j’étais la semaine dernière pour découvrir l’offre « goûter d’hiver » et « bûche de Noël ». La vue depuis là-haut est juste sublime.
Bonne semaine.
Lundi
On commence la semaine avec une délicieuse et facile recette de soupe de légumes.
Mardi
Avant la fin d’année qui est toujours chargée côté calories, voici une recette légère mais succulente d’endives braisées au miel.
Mercredi
Régalez-vous avec cet excellent (et facile) risotto aux poireaux et au Parmesan
Jeudi
Je vous propose un petit dessert familial aujourd’hui, un crumble pommes cannelle
Vendredi
La saison des St Jacques est revenue déjà depuis quelques temps. Profitez-en pour vous régaler avec cette excellente recette de St Jacques, fondue de poireaux et kumquats.
Samedi
Ces escalopes de poulet au rhum et vanille vous font voyager dans l’assiette. Un plat succulent et parfumé.
Dimanche
Ces joues de bœuf au rhum, quatre-épices et sauce barbecue sont succulentes et parfumées. En plus, c’est un plat qui se réchauffe très bien.
Faites-en bon usage !