Hello hello
Je publie un peu tardivement ce nouveau menu de la semaine. Je suis rentrée de déplacement pour la pomme du Limousin AOP avec ce que je pense être le COVID. Mon test était négatif hier mais c’était trop tôt. Quelqu’un dans le groupe était positif :/ Je suis donc au fond de mon lit et j’attends que cela aille mieux. Pour l’instant cela ressemble à une grippe.
Bonne semaine à tous.
Lundi
Cette salade de lentilles de Berry au Comté et aux lardons peut être servie froide ou encore à température ambiante. C’est excellent/
Mardi
C’est d’Italie que je vous ai ramenée cette délicieuse recette de tortelloni au Parmesan, Ricotta et beurre de sauge.
Mercredi
Régalez-vous avec cet excellent carrot cake. C’est pour moi un vrai gâteau automnal.
Jeudi
Cette quiche au jambon est plus légère qu’une quiche lorraine mais tout aussi bonne.
Vendredi
Ces filets de cabillaud au four, crumble au chorizo sont faciles à préparer et c’est une excellente alliance terre-mer.
Samedi
Ces carottes à la persillade et crème sont un plat que je prépare régulièrement. Nous l’apprécions beaucoup.
Dimanche
Profitez des dernières figues pour cuisiner cet excellent filet mignon aux figues, Porto et romarin
Bon appétit, bonne semaine !