Le printemps est arrivé et cela c’est chouette. Entre l’actu, les travaux des voisins (on croule sous les problèmes), j’avais bien besoin de soleil et de ciel bleu. Je vous propose ce nouveau menu de la semaine en espérant comme d’habitude qu’il vous facilitera les repas quotidiens.
Lundi
Je vous propose de commencer la semaine avec une recette que j’adore, les escalopes de poulet à la vanille et au rhum. C’est à tomber par terre tellement c’est bon.
Mardi
On continue de voyager dans l’assiette avec des saveurs d’ailleurs avec cette délicieuse purée de butternut et pommes de terre au curry.
Mercredi
Pourquoi ne pas cuisiner avec les enfants si vous en avez l’occasion aujourd’hui ? Ce délicieux cake moelleux à la poudre d’amandes, glaçage praliné est ultra gourmand.
Jeudi
J’aime beaucoup l’alliance porc et pommes et vous propose cette savoureuse déclinaison : côtes de porc, pommes fruit et cidre.
Vendredi
Et si vous réalisiez ce gratin de saumon, épinard et pommes de terre au four ? C’est facile et délicieux.
Samedi
Ce chou fleur au curry, rôti au four dépoussière les recettes de chou fleur et c’est absolument excellent.
Dimanche
Je vous propose une recette que j’adore, un taboulé de chou-fleur, avocat et pamplemousse. C’est frais, sain et délicieux.
Bon appétit, bonne semaine !