La semaine dernière, avec mon amie Audrey, nous sommes allées nous balader en Gironde. D’abord du côté de Saint Emilion et de Castillon-la-Bataille, ensuite, vers Blaye et Bourg-sur-Gironde. Les paysages sont magnifiques à cette saison avec les couleurs chamarrées du vignoble. Nous avons eu la chance d’avoir un temps magnifique. C’est vraiment sympa de jouer les touristes à côté de chez soi.
Je vous laisse avec ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
Avec la météo qui s’est nettement rafraîchie, tout le monde apprécie une bonne soupe de légumes maison
Mardi
J’apprécie beaucoup cette viande très moelleuse, et cuisinée ainsi on voyage dans l’assiette : araignée de porc, sauce miel et gingembre
Mercredi
J’avais ramené cette recette de mon premier voyage en Irlande et depuis, je la fais régulièrement. Nous aimons beaucoup ce colcannon, cette délicieuse purée irlandaise
Jeudi
Le petit twist de la vinaigrette réveille cette recette de poireaux vinaigrette aux fruits de la passion
Vendredi
Une semaine sans pâtes ce n’est pas possible. Cette recette de pappardelles au lapin, olives et pistaches est vraiment excellente.
Samedi
Je déclare ouverte la saison de la tartiflette
Dimanche
Régalez-vous avec ces délicieux sablés façon shortbread
Bon appétit, bonne semaine !