Hello hello,
Pour illustrer ce nouveau menu de la semaine, je vous mets une photo de Rennes où j’étais en début de semaine. J’ai bien aimé cette ville au centre ville historique magnifique : beaucoup de maisons à pans de bois et d’hôtels particuliers. Sans oublier la Rue de la Soif 😀 . Une visite très sympa dans le cadre du festival Goûts de Rennes qui se tient en ce moment.
Vous connaissez la ville ?
En attendant vos réponses et sans transition, voici le nouveau menu de la semaine !
Lundi
C’est une salade que j’aime beaucoup que je vous propose aujourd’hui : salade de chou blanc et pomme façon coleslaw.
Mardi
Cuisinez ces haricots Tarbais, chorizo et sauce tomate et régalez-vous.
Mercredi
Ces petites panacotta au lait d’amandes sont délicieuses et ultra faciles à faire.
Jeudi
Un plat parfumé et ultra facile : poulet aux poivrons, oignons et cumin.
Vendredi
On voyage dans l’assiette avec cette recette de pâtes au saumon confit, cardamome et citron vert.
Samedi
Simple, sain et bon, que demander de plus que ce crumble de carottes au cumin, noisettes et Parmesan.
Dimanche
Je crois que c’est mon gâteau automnal préféré : Le Carrot cake d’Annie.
J’espère que ce nouveau menu de la semaine vous aura plu et vous aura donné des idées pour égayer les repas quotidiens.
Bon appétit, bonne semaine !