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Muffins au chocolat blanc, framboises et nectarines

Ces muffins ont un petit côté mouillé, fondant, délicieux. Ils sont riches en fruits d’été et peuvent se consommer aussi bien au petit déjeuner, au brunch ou pour tea-time.

Pour 12 muffins :

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez dans le bol du robot les oeufs, le sucre, l’huile et la vanille liquide et fouettez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez. Terminez en ajoutant 1.5 nectarine coupée en morceaux, le chocolat blanc et 75g de framboises.

Mettez dans chaque emplacement de votre moule à muffins des caissettes en papier. Remplissez-les au 2/3 avec la préparation précédemment réalisée. Répartissez ensuite équitablement dans chaque emplacement la 1/2 nectarine et le 50g de framboises restantes. Saupoudre ensuite chaque muffin de quelques grains de sucre en poudre (2 cuillères à soupe doivent suffire pour les 12 muffins).

Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Mangez les muffins tièdes, c’est encore meilleur. Vous pouvez les conserver 2/3 jours dans une boite en fer.

Adapté d’une recette de summer fruit et white chocolate muffins du Popina Book of Baking.