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Taboulé de chou-fleur aux pommes et aux marrons

Le chou-fleur, ce n’est quand même pas super excitant, mais en semoule, façon taboulé, avez-vous déjà essayé ? C’est chez Pascale que j’ai découverte cette méthode. Elle proposait une recette sur Goosto. Je m’en suis donc inspirée et ai légèrement bidouillé sa recette en ajoutant une pomme coupée en morceaux (je ne l’ai pas pelée pour que les couleurs soient jolies dans l’assiette) et quelques marrons qui me restaient (marrons sous vide, grillés à la poêle).

Voici donc la recette :

Ingrédients

Pour 4/6 personnes :

Pour l’assaisonnement :

Préparation

Après avoir détaillé le chou-fleur en bouquets et l’avoir lavé, mettez les fleurs dans le bol de votre robot. Mixez jusqu’à l’obtention d’une semoule fine. Vous devez obtenir environ 500 g de semoule.

Versez la semoule dans un bol. Ajoutez l’assaisonnement et mélangez. Râpez le fromage et ajoutez-le à la semoule. Ajoutez les raisins secs, la pomme coupée en dés et le reste de marrons. Mélangez.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

On obtient une petite entrée qui change vraiment de l’ordinaire. J’ai bien aimé. Et c’est quand même assez épate belle-mère 😀

Mercotte aussi a été tentée. Pour voir sa réalisation, c’est ici (clic).

Vous pouvez aussi servir cette semoule de chou fleur sur des feuilles de laitue ou dans des verrines.

Bon appétit !