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Crumble à la polenta et à la ratatouille confite

Une recette tirée du Livre de cuisine pour les filles, les garçons, les enfants, les mamans, les fées et tous les autres.

Si vous avez comme ici des ramequins plus larges que haut, je vous conseille d’augmenter les proportions de miettes  (Au moins 3 cuillers à soupe de chaque). Vous pouvez bien sûr utiliser un reste de ratatouille pour préparer cette recette. 

C’est délicieux.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Cuisez la ratatouille très longtemps, afin d’obtenir une consistance de compote ou de confit de légumes. Déposez-la dans un plat allant au four (pour un plat familial) ou répartissez-la entre 4 ramequins (pour des portions individuelles)

Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, la polenta, le piment d’Espelette et le parmesan. Vous obtenez un mélange sablonneux. Déposez-le sur les légumes.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour 35 minutes de cuisson (ou jusqu’à ce que le crumble soit doré)

Régalez-vous !