- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Cookies aux pépites de chocolat blanc et noix de macadamia

J’adore ces cookies. Le mélange chocolat blanc et noix de macadamia marche particulièrement bien. Les noix de Macadamia s’achètent dans les épiceries biologiques. Si vous ne trouvez pas de pépites de chocolat blanc, concassez tout simplement une tablette.

Ingrédients

Pour une vingtaine de cookies :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre et ke sucre jusqu’a ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez l’œuf, la vanille, puis la farine tamisée avec le bicarbonate et le sel. Ajoutez enfin les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia.

Déposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson

Faites cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.

Laissez refroidir sur une grille et régalez-vous.

Bon appétit !