Hello hello,
Avant dernière semaine de l’année. Cela fait maintenant 3 ans que je vous propose ces menus de la semaine et j’ai l’impression que vous êtes de plus en plus nombreux à attendre ce rendez-vous. C’est super si cela vous rend service ! N’hésitez pas à me faire un retour pour savoir si on repart pour 2024.
Je vous propose cette semaine un menu « normal » et vous renvoie à mes recettes de fêtes au cas où vous en cherchiez encore.
Bonne semaine !
Lundi
Cette cocotte de pommes de terre sautées, chorizo et œuf au plat est absolument délicieuse !
Mardi
Et si on faisait une délicieuse quiche aux poireaux ?
Mercredi
Le dessert du jour, ce sont ces excellentes bananes flambées !
Jeudi
Ce velouté de patates douces et carottes au lait de coco, curry et gingembre est délicieux et facile à faire.
Vendredi
Régalez-vous avec ces feuilletés au saumon et à la fondue de poireaux.
Samedi
Ces lentilles aux saveurs réunionnaises vous font voyager dans l’assiette.
Dimanche
Régalez-vous avec cette recette de carbonades flamandes
Bon appétit, bonne semaine !
Bonus :
Pour ceux qui recherchent des idées cadeaux, pensez aux cadeaux gourmands faits maison, aux jolies assiettes de mon amie Béatrice, d’Assiettes et compagnie, ou encore aux délicieux produits locaux de l’Echoppe de la lune. Sans oublier bien sûr mes derniers livres Papilles et Pupilles cuisine le sud-ouest et Le Food Trip Bordeaux 😀 .
Enjoy !