Hello, hello
Je ne sais pas vous mais moi j’adore l’été. Chaque fois que je vais au marché, j’ai de l’inspiration en cuisine. Je reviens toujours avec des tonnes de chose. Alors que l’hiver, je n’en peux plus des choux et des navets au bout de 15 jours 😀 . Mais là tout m’enthousiasme.
Vous aussi ?
Voici le nouveau menu de la semaine :
Lundi
Régalez-vous avec ce gratin de courgettes, Parmesan et mozzarella à la sauce tomate. Une recette très facile à faire.
Mardi
Cette recette de spaghettis de courgettes, nectarines et burrata très agréable quand il fait chaud. Elle est toute légère et rafraîchissante.
Mercredi
Ces lasagnes à la ricotta et aux épinards, sans béchamel, ont fait le régal de la famille.
Jeudi
Après les courgettes, je vous propose les aubergines grillées au four, parfumées aux épices. Délicieux !
Vendredi
On profite de l’été pour réaliser ces sardines cuites à la plancha au citron et au basilic. Un régal.
Samedi
La tarte feuilletée à la tomate est un incontournable de l’été. L’avez-vous déjà cuisinée ?
Dimanche
Ce poulet basquaise est délicieux et la recette est facile. Il ne faut pas s’en priver. C’est une de mes photos les plus pillées. J’ai du encore envoyer une dizaine de mails :/ /
Bon appétit, bonne semaine !