- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 21

A l’heure où vous lisez ce menu, vous savez que je suis au Québec pour quelques jours. N’hésitez pas à suivre tout cela en live sur mon compte Instagram @papilles en attendant les futures articles. Mais bien que je ne sois pas présente, et comme je vous l’ai dit mardi, je ne vous oublie pas, j’ai programmé le menu de la semaine.

Faites en bon usage !

Lundi

J’adore les spanakópita, ces feuilletés grecs aux épinards et à la feta. C’est un délice. Essayez et vous vous régalerez vous aussi.

Mardi

Je vous propose aujourd’hui de cuisiner ces aiguillettes de poulet à la crème et moutarde. C’est ultra rapide à préparer et savoureux.

Mercredi

On profite des premiers petits pois pour réaliser cette recette très inspirée d’Ottolenghi. Il s’agit de petits pois et oignons croustillants.

Jeudi

Et si vous cuisiniez le riz avec des pistaches et des pétales de roses ? C’est élégant et on voyage !

Vendredi

J’adore le bar. Je ne sais pas si vous aussi appréciez la saveur délicate de ce poisson. Cuit à la vapeur comme dans cette recette de bar parfumé à l’anis, c’est un délice.

Samedi

Ce filet mignon aux poivrons et chorizo est savoureux, moelleux et parfumé. Que demander de plus ?

Dimanche

Je vous propose un dessert pour changer. Et ce n’est pas n’importe quel dessert, il s’agit d’un de mes préférés : Rhubarbe à la vanille confite au four. Un délice.

Bon appétit, bonne semaine !