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Raclette au Morbier et à la saucisse de Morteau

On voyage dans l’assiette aujourd’hui avec cette préparation qui nous emmène dans le massif jurassien. Cette recette diffère de la traditionnelle raclette par l’utilisation de Morbier et de saucisses de Morteau. C’est succulent et cela change.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Coupez le fromage en tranches.

Plongez les pommes de terre non pelées dans l’eau bouillante salée avec les saucisses pour 25 minutes de cuisson.

Egouttez puis maintenez les pommes de terre au chaud avec les saucisses que vous aurez coupées en tranches. Détaillez les tomates en quartier.

Présentez toutes ces préparations avec les oignons au vinaigre dans un plat de service et passez à table, autour d’un appareil à raclette.

Astuce : Pendant que votre fromage fond, profitez-en pour placer les tranches de saucisse de Morteau sur le grill.

Source : dossier de presse Morbier