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Salade de pêches au jambon, pousses d’épinards et noix de pécan

Le soleil revient ? N’hésitez pas à réaliser cette délicieuse salade, originale, pleine de saveurs et de fraicheur.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Pelez les pêches et coupez-les en petits quartiers au dessus d’un saladier ou vous les déposerez au fur et à mesure. Versez dessus l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Mélangez bien, salez légèrement et poivrez?

Découpez la boule de mozzarella en petits morceaux. Disposez la roquette dans un plat creux. Posez dessus les cubes de mozzarella, le jambon coupé en lanières, puis les quartiers de pêches marinés. Versez le reste de la marinade sur la salade.

Terminez en parsemant de noix de Pécan grossièrement hachées.

Bon appétit ! 

Une recette tirée du livre frais + sain de Michele Cranston. J’aime beaucoup cette auteure, basée à Sydney (Australie)