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Gâteau roulé à la confiture de fruits rouges

Un classique qu’on prend toujours autant de plaisir à déguster. Choisissez une confiture d’excellente qualité, c’est indispensable. D’ailleurs, en passant, si vous croisez le confit de fruits rouges Confibio/Régis Marcon dont je vous avais parlé dans cet article : des tartinades signées Régis MArcon, n’hésitez pas, cette petite chose est à tomber !

Pour 1 gâteau roulé :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le sel et mélangez bien à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine mélangée à la levure et remuez doucement.

Étalez la pâte sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule siliconé rectangulaire.

Enfournez pendant 15 minutes dans le four chaud. Sortez du four, étalez la confiture et roulez le biscuit.

Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

D’après une recette de biscuit roulé de Cuisine AZ.