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Carpaccio d’ananas au pesto de menthe

Une recette bidouillée d’après celle  de Cess qui nous l’avait faite déguster aux ateliers Passions Créatives l’année dernière si je me souviens bien. J’adore, c’est frais et super parfumé.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Lavez les feuilles de menthe et séchez-les. Mettez-les dans le bol du robot, ajoutez les noisettes, le jus d’1/2 citron jaune et mixez. Ajoutez l’huile d’olive et mixez encore. Ajoutez ensuite la cassonade (ou le sucre en poudre) : 2 à 3 cuillères à soupe en fonction de vos goûts et entreposez au frais jusqu’au moment de servir. Réservez au réfrigérateur.

Coupez l’ananas en tranches très fines. Réservez les également au réfrigérateur.

Au moment de servir, disposez quelques tranches d’ananas sur une assiettes, déposez dans une verrine ou à côté le Pesto de menthes et servez immédiatement.

A tomber !